中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

长治:18名代办人员应聘上岗

发布时间:2021-09-02 14:16:00来源: 人民网

  持续优化营商环境,一方面需要政策的“硬支撑”,另一方面也少不了文化“软环境”。眼下,全省11市都在积极深化拓展“标准地+承诺制+全代办”改革,在增强服务意识、改进服务方式和提高服务水平上出实招、用真情、见实效。

  山西长治高新区招聘18名代办人员,并依据办件数量、办件质量、办件时效、三方测评、服务态度、担当意识等要素对代办人员进行考核和末位淘汰,考核的目的为了让代办人员能够始终秉承“服务基因”,强化问题导向,打通服务全链条,做到政府服务不缺位, 市场服务能补位,以一流的营商环境带动一流的项目建设。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。