中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

【图片直击】迎旅发展形象:生态武安 康养福地

发布时间:2021-09-06 16:46:00来源: 人民网-河北频道

  晋冀鲁豫边区革命纪念馆。 人民网 杨文娟摄

  人民网邯郸9月3日电 (杨文娟)9月22日至24日,以“传承红色基因,创新绿色发展”为主题的第六届河北省旅游产业发展大会将在邯郸举行。武安市作为此次大会七个承办县(区)之一,立足“生态武安、康养福地”的定位,高标准打造了中共晋冀鲁豫中央局旧址、王坡民宿、九龙山山地运动公园、东太行景区文创商店四个观摩项目。

  据悉,武安市通过对观摩沿线道路建设、全域绿化、夜景亮化、村庄美化、水系打造等进行全面提升,不仅丰富了游客的旅游体验感,而且对推进红色旅游、乡村旅游、文化旅游、山地旅游、生态旅游等的协调发展起到了积极的促进作用。

  

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。