中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

北京市请家长教师给教育工作“打分”

发布时间:2021-09-13 10:47:00来源: 人民网

  本报讯(记者 李祺瑶)市教委近日启动2021年教育工作满意度调查,调查持续至10月20日。

  市教委介绍,为深入了解2021年公众对北京市区域教育工作的评价、意见和建议,进一步推进建设理念先进、体系完备、质量优良、环境优越、保障有力的首都教育,经市统计局批准,市教委委托北京教育科学研究院、北京零点市场调查有限公司开展2021年北京市教育工作满意度调查。调查将在全市16区及燕山地区、经开区幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中的学生家长、校(园)长和教师、督学、人大代表和政协委员中进行。

  调查采用随机抽样,通过网络调查方式采集数据。届时全市幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中的部分学生家长、校(园)长和教师、督学、人大代表和政协委员将会收到短信,可根据提示如实填答。根据《中华人民共和国统计法》中的相关规定,相关信息会严格保密。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。