中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

石家庄高新区、鹿泉区人才公寓有奖征名活动开始

发布时间:2021-09-16 11:03:00来源: 人民网

  近日,为进一步彰显石家庄市求贤若渴的诚意、聚天下英才的开放胸怀,在全市营造重才爱才、敬才用才的良好社会氛围,近日,在石家庄市委组织部、市人社局、市住建局指导下,由高新区党工委、管委会和鹿泉区委、区政府主办的高新区、鹿泉区人才公寓有奖征名活动正式启动。

  此次活动具有四个特点:一是面向全社会。各级机关、企事业单位及社会组织工作人员和广大市民均可投稿,动员全社会共同参与征集工作。二是赋予时代性。征集名称应集国际感、现代感、人文价值为一体,健康向上、开阔大气、简洁精练,符合该市加快建设现代化、国际化美丽省会城市的美好愿景,能够体现该市引才留才的良好氛围与重才用才的城市特质。三是公开透明操作。经初审、网络投票、评议后,评选结果将在“石家庄发布”和“人才石家庄”等公众号进行公示,接受社会与媒体监督。四是东西遥相呼应。作为生物医药和电子信息产业人才聚集区,高新区、鹿泉区人才公寓项目征名形成“一东一西”相互呼应整体格局。

  高新区、鹿泉区人才公寓两个项目同步、成组征名,每个项目名字不超过5个字。对名称的由来、寓意等作简要说明。每位来稿者最多提供5组案名方案。征集活动截止到10月10日。

  初审通过的30个投稿作品将在“石家庄发布”公众号面向社会进行网络投票,从中选出10个优秀作品。经高新区、鹿泉区人才公寓征名工作办公室和石家庄市委人才工作领导小组办公室最终审议后,评出一、二、三等奖。其中,一等奖作品将确定为人才公寓的名称,获奖者分别可获得500-2000元奖金。

  参加人员请将投稿作品发送至活动邮箱glrcgyzm@163.com,邮件标题请注明“高新区、鹿泉区人才公寓名称征集”。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。