中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

石家庄市网信办开展网络民意有奖征集评选活动

发布时间:2021-09-17 15:46:00来源: 人民网

  人民网石家庄9月16日电 为贯彻落实市第十一次党代会精神,努力为加快建设现代化国际化美丽省会城市贡献力量,即日起,由中共石家庄市委网信办主办的“我为建设现代化国际化美丽省会城市献一计”网络民意有奖征集评选活动正式启动。

  广大网友、社会各界人士可重点围绕营商环境、思想作风、高质量发展、拆除违建、城中村改造、生态文明、改革开放、城乡建设、交通治理、文化旅游、民生保障、打造宜居宜业宜游美丽新家园等涉及城市发展、居民生活的方方面面,提出自己的宝贵建议或意见,为加快建设现代化国际化美丽省会城市踊跃建言献策。

  石家庄市委网信办将认真进行分类整理后,优秀建议提供给相应的有关部门进行研究分析,采纳其中切实有效的建议并制定可行性实施方案,运用到实际工作中,更好地促进省会高质量发展。

  本次征集活动结束后,市委网信办将组织专家、学者对优秀建议或被相关部门采纳的建议进行评选,评出一、二、三等奖和纪念奖若干名,颁发荣誉证书并给予一定的物质奖励。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。