中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

河北省会交警冒雨护航 保障市民节日出行安全

发布时间:2021-09-22 16:11:00来源: 人民网-河北频道

  18日晚石家庄市交警冒雨在路面上疏导交通。 石家庄市交管局供图

  人民网石家庄9月19日电 18日至19日,河北石家庄迎来一场长时间降雨,淅淅沥沥的雨中蓄着丝丝寒意。石家庄市交警雨中执勤,全力保障市民节日出行安全。

  据了解,由于中秋节假期和周六不限号的原因,18日晚石家庄市内主城区在途车辆高峰时段达到70余万辆,远远超出路面饱和车辆数。为保障群众安全顺畅出行,石家庄交警抽调1300余名警力冒雨上路执勤,疏堵保畅,全力护航广大市民欢度中秋佳节。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。