中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

中国人寿为北京环球度假区提供十余种保险产品

发布时间:2021-09-22 16:58:00来源: 光明网

  9月19日,作为北京环球度假区官方保险合作伙伴,中国人寿在园区内举行公司品牌日活动,邀请长期关注与支持中国人寿发展的客户、合作伙伴、公益帮扶对象,以及通过线上互动活动获得资格的“体验官”,在北京环球度假区盛大开园前一天入园“抢鲜”探秘,感受“环球精彩 国寿同在”浓厚氛围和独特魅力。

  变形金刚基地是北京环球度假区的景区之一。在中国人寿冠名的变形金刚基地霸天虎过山车景点入口处,游客们将与“国寿机器人”(CL Bot)惊喜偶遇。以中国人寿品牌标志为灵感创意造型的“国寿机器人”,外表炫酷可爱,充满科技感和赛博坦元素,能够随时探测周围危险因素,与“汽车人”一起为保护人类而战。此外,中国人寿对景点“你的任务 我来护航”“保障随行 有惊无险”等提示牌进行创新演绎,将公司元素巧妙融入变形金刚基地景区故事线中,使游客在沉浸式游览过程中能够充分感受保险理念和内涵。

  此外,在北京环球度假区为游客提供的婴儿推车和轮椅上,能看到中国人寿的定制姓名卡,卡片设计巧妙的融合了各景区故事特点。

  截至目前,中国人寿作为北京环球度假区官方保险合作伙伴,累计为建设期、运营期的北京环球度假区提供保险保额超过700亿元,包括建筑安装工程一切险、单项工程职业责任险、财产一切险、机器损坏险、营业中断险等十余种保险产品。

  在北京环球影城盛大开业前,中国人寿财险聘请国际风险专家进行了三次现场风险查勘和两次现场保险理赔培训,利用中国人寿的风险治理、防灾防损方面的专业优势,协助北京环球影城进一步完善安防体系,减少风险事故发生的可能。此外,中国人寿财险为北京环球影城提供自营的综合型、移动型“安心享”线上理赔服务平台,全面提供自助投保、理赔、增值服务等。(李经)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。