中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

庆丰收感党恩 山西的“农民丰收节”来了!

发布时间:2021-09-25 10:55:00来源: 人民网-山西频道

 

  人民网晋中9月23日电(雷昊、朱紫阳)金秋九月,瓜果飘香。今日,2021年中国农民丰收节山西庆祝活动暨第七届中国(山西)特色农产品交易博览会在晋中国家农高区(山西省农产品国际交易中心)拉开序幕。

  据了解,今年的丰收节庆祝活动与第七届中国(山西)特色农产品交易博览会、2021乡村振兴太谷论坛同步举办,邀请省内外宾客共庆丰收、共享喜悦、共同交流。活动旨在通过节庆与展会相结合、理论与实践相结合、省内与省外相结合、物质与精神相结合、政府与市场相结合,为全方位推进农业农村高质量发展搭建平台、凝聚力量、蹚出新路。

  本届农交会展销总面积3万平方米,布局了公益性和市场化两大板块12个展区,集中展示农业新成果、新技术、新产品、新装备,于9月23日至25日面向公众开放。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。