中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

探馆江苏沭阳花木节主会场:一隅一景 一花一色

发布时间:2021-09-28 15:41:00来源: 人民网-江苏频道

  参展花商展示自己的产品。 人民网 马焘焘摄人民网宿迁9月28日电 (马焘焘)“花木之乡”江苏沭阳县即将迎来一年一度的行业盛事,第九届沭阳花木节将于9月29日如期举办,目前各项准备工作已经就绪。位于沭阳国际花木城的主会场设有5个展馆,总面积约5万平方米,活动内容共分5个大项、23个分项目,包括花卉园艺展、精品盆景邀请展、苗木及园林机械展、网红直播实景展等。据了解,该县现有花卉苗木种植面积超60万亩,花木产业年总产值达200多亿元,是当地支柱性的富民产业。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。