中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

培训送优惠 服务践初心

发布时间:2021-10-22 17:11:00来源: 人民网-天津频道

  为深入开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,更好地优化税收营商环境,天津市北辰区税务局于近期开展了工会经费政策专项培训会。

  培训会上,税务干部系统讲解了工会经费相关政策规定,重点解读了天津市税务部门代收工会经费的文件依据、申报方式、计算方法及工资总额口径等企业最关心的问题。培训会专门安排了答疑互动环节,税务干部详细解答了企业提出的政策疑问和申报中常见的技术问题。此外,区局聚焦纳税人缴费人当下最关注的热点、新点问题,选取时效性强、关联度高的多项税费优惠政策进行了集中讲解,受到参会人员的一致好评。“培训的内容就是我们企业最关注、最想知道的政策,而且一次培训就了解了多项政策,明白了具体规定。”天津金牛电源材料有限责任公司财务高会计称赞道。

  北辰区税务局相关负责同志表示,该局将秉持以纳税人缴费人为中心的服务理念,持续开展系列纳税人学堂,将优惠政策讲在实处、落在实处,充分释放政策红利,大力激发市场活力。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。