中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

湖北新增六个4A景区 10个旅游休闲街区出炉

发布时间:2021-10-28 16:56:00来源: 湖北日报

  原标题:湖北新增一批A级景区

  湖北日报讯 (记者王理略、通讯员鄂文旅)10月26日,记者从省文化和旅游厅获悉,湖北新增6个国家4A级旅游景区和2个国家3A级旅游景区。

  此次新增的国家4A级旅游景区分别是:武汉市黄陂区木兰水镇景区、荆门市京山市太子山生态旅游区、孝感市大悟县湖北十八潭生态旅游区、恩施州利川市佛宝山景区、天门市茶圣故里园景区、恩施州宣恩县仙山贡水旅游区。新增的国家3A级旅游景区分别是:天门市胡家花园景区、仙桃沔阳小镇景区。

  此外,湖北省首批省级旅游休闲街区名单出炉,分别是:武汉市黎黄陂历史文化街区、襄阳市襄城区北街、潜江市生态龙虾城、武汉市吉庆民俗街、武汉市武昌户部巷—红巷街区、武汉市昙华林历史文化街区、十堰市竹山县国际绿松石城旅游休闲街区、黄冈市麻城孝善街、恩施州恩施土家女儿城步行街、十堰市武当山玉虚街。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。