中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

兰州市西固区:百万党费下基层 凝心聚力战疫情

发布时间:2021-10-28 16:58:00来源: 人民网-甘肃频道

  人民网兰州10月28日电 (王文嘉)日前,兰州市西固区委组织部紧急下拨党费150万元,用于全区各基层党组织开展新冠肺炎疫情防控工作。

  据了解,面对突如其来的疫情,西固区委组织部动员全区各级党组织和党员干部疫情防控一线作表率。全区70个“社工委”广泛发动854名委员,动员辖区退役军人、老党员、老干部及志愿者积极参与疫情防控,成立92个临时党支部,成为疫情防控的“主心骨”。

  据介绍,此次下拨的150万元党费,主要用于慰问疫情防控一线的医务工作者和基层党员干部,支持基层党组织开展疫情防控,购买疫情防控有关物资等。

  西固区委组织部要求,全区各基层党组织要充分发挥作用,结合当前疫情防控工作实际,把资金用在最紧迫最需要的地方,做到专款专用,确保这笔党费在疫情防控工作中发挥重要作用。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。