中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

民生银行天津分行普惠金融支持奶牛养殖企业发展

发布时间:2021-11-02 15:00:00来源: 人民网-天津频道

  今年来,民生银行天津分行不断实践,积极探索,在全面服务乡村振兴工作的过程中,着重加大对奶牛养殖企业的支持力度,通过简化授信资料、降低贷款利率、提供结算服务等方式,不断提高对奶牛养殖企业的服务质量。

  截至2021年9月末,民生银行天津分行已累计为近30家奶牛养殖企业提供普惠贷款服务,授信总金额近8000万元,本年累计放款金额3000余万元。其中,位于武清区陈咀镇小王村西的天津市百圣奶牛养殖有限公司占地120亩,养殖规模近1300头,是武清区最大的奶牛养殖企业。该公司运用机械化、科技化手段进行现代化奶牛养殖,民生银行天津分行予以授信8年之久,授信余额300万元。目前,企业正扩大新牧场建设,占地462亩,民生银行天津分行将持续对接企业的各项金融需求,支持奶牛养殖企业发展壮大。

  下一步,民生银行天津分行将继续践行责任与担当,不断深化普惠金融发展,坚持全面服务乡村振兴,强化金融科技赋能,提升金融服务乡村振兴的效率与水平,为天津市农业农村发展贡献力量。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。