中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

进博会湖南“上新”啦

发布时间:2021-11-07 16:45:00来源: 湖南日报

  中国国际进口博览会举办四届,已经成为了不少品牌发布、展示“新品”的绝佳平台。

  11月5日至10日,第四届中国国际进口博览会在上海举行,湖南交易团也来“上新”了!

  “硬汉”也温柔,中联带来农机具“新朋友”

  三次参展进博会的中联重科,这次带来“新朋友”。

  11月5日,记者在技术装备馆看到了这个大家伙。一人高,通体黑色,犁头张牙舞爪,看起来就是简单的犁具,跟一向以智能制造著称的中联重科似乎有些不搭边。

  再打听名字——信天翁液压翻转犁,更奇怪了。

  “不要小看它,它可是农民的好帮手。”中联重科研发工程师王永亮介绍,它的正式名称叫全悬挂式超级五铧犁,是中联重科去年收购德国RABE后,结合中国市场推出的一款高端产品。

  这个犁具配备先进运输陷深系统,耕作高效、均匀的同时,兼具“硬汉的温柔”,犁地时可以减少对土壤毛细管的破坏,保持土壤表层的水分平衡,利于作物生长。尤其适合在我国东北、新疆等广袤平原地区使用。

  除了“新朋友”,中联重科的“老朋友”德国m-tec、意大利CIFA也再次携“新品”赴约。

  作为全球干混砂浆设备领域第一品牌,中联重科德国m-tec这次带来了G140气力输送系统、D30连续搅拌机系列等4款产品。其中,超高精度粉体计量系统Powerdos,在处理添加范围内粉状添加剂原材料时,精度高达±1克,最大程度地保证精细配方的可靠稳定的生产。

  意大利CIFA带来参展的是CSS3-Z1湿喷机,别看这家伙傻乎乎地将“手臂”直升到展馆上空,仔细一问,里面安装了全球首创的9个自由度的仿生学臂架系统,能轻易捕捉隧道轮廓实现无死角喷射,“聪明”得很。

  澳优发布了新品,还亮相了品牌新IP

  进博会是舞台,也是擂台,跟国际乳企巨头“同台竞技”,澳优压力不小。

  拿出“打擂”的气势,澳优携旗下佳贝艾特、海普诺凯1897、能立多、澳滋、珀淳、Nutrition Care等品牌亮相进博会,“国际范”十足。

  四次参展进博会,今年,在食品与农产品展区,澳优带来了一些“新面孔”。

  佳贝艾特悠装Pro系列羊奶粉,突显在“益智”方面的差异化卖点;珀淳在原有基础上实现了A2奶源的升级,更加天然亲和……澳优5款新产品在进博会上发布,引来不少观展嘉宾的询问洽谈。

  “澳优的产品功能与服务正逐步聚焦到更专业、细分的领域,满足不同人群的多样营养需求。”澳优董事长颜卫彬说。

  带着蓝色宇航帽的“澳小优”也登场了。

  本次进博会,澳优首次发布这款全球品牌IP形象,更好地展示澳优全球品牌形象、传递品牌文化、与消费者搭建沟通桥梁。(记者 黄婷婷)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。