中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

苏州累计核酸采样40698人 检测结果均为阴性

发布时间:2021-11-28 15:48:00来源: 人民网-江苏频道

  人民网苏州11月26日电 (记者王继亮)据苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部最新通报,截至11月26日17时,已累计核酸采样40698人,目前检测结果均为阴性。

  11月25日,上海市新增3例新冠肺炎本土确诊病例。这3例确诊病例为朋友关系,曾在11月19日至21日先后至苏州共同游玩,有较长时间密切接触史,有明确流行病学关联。

  通报称,累计排查到在苏州的密切接触者673人、次密切接触者1040人,均已落实集中隔离,已出检测结果均为阴性。累计采集相关场所的物品和环境样本640份,核酸检测结果均为阴性。累计完成重点场所环境消杀29.09万平方米。

  目前,该市对相关人员和场所的防疫排查仍在进行中。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。