中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

国际短道速滑世界杯:黑龙江省任子威再夺一金 武大靖王者归来

发布时间:2021-11-30 16:21:00来源: 人民网

  任子威延续着新赛季开赛以来的火爆状态。北京时间27日晚,在2021-2022赛季国际滑联短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站男子1500米A组决赛中,这位已经连续2站比赛有个人项目金牌入账的龙江选手,以2分20秒352的成绩再次夺冠。

  在冬奥赛季,24岁的任子威迎来了自己的最佳状态,这样的状态将让他成为北京冬奥会上的夺金热门。

  另外,在稍晚进行的男子500米比赛中,2018年平昌冬奥会该项目冠军得主武大靖上演“王者归来”,以39秒878的成绩,时隔两年再次在自己的主项中获得世界杯冠军,上一次还要追溯到2019年11月初的美国盐湖城站。找回状态的武大靖,加上持续火热的任子威,将让中国短道速滑队在家门口举行的冬奥会上更有底气。(记者 杨镭)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。