中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

江西省委统战部召开机关干部职工大会 传达学习省党代会精神

发布时间:2021-11-30 16:38:00来源: 江西日报

  11月29日,省委统战部召开机关干部职工大会,传达学习省第十五次党代会精神,研究部署贯彻落实意见。省委常委黄喜忠出席并讲话。

  黄喜忠指出,省第十五次党代会吹响了全面建设社会主义现代化江西的前进号角,发出了奋斗新时代、奋进新征程的动员令。全省统战部门和统一战线成员要把学习宣传贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来,融入到贯彻落实党的十九届六中全会精神、贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的统一部署和具体行动之中,推动省党代会确定的各项目标任务在全省统一战线中落到实处。

  黄喜忠强调,全省统一战线要始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥统一战线重要法宝作用,在助力实现省党代会确定的奋斗目标中彰显新优势、展现大作为。要在助推“创新江西”建设中集聚统战人才,在助推“富裕江西”建设中凝聚统战力量,在助推“美丽江西”建设中汇聚统战智慧,在助推“幸福江西”建设中挖掘统战资源,在助推“和谐江西”建设中协调统战关系,在助推“勤廉江西”建设中展示统战形象,广泛凝聚人心、汇聚力量。要恪守“作示范、勇争先”标准和追求,做到旗帜鲜明讲政治,担当实干顾大局,清廉守纪树正气,努力打造让党放心、让人民满意的模范政治机关,不断推动新时代我省统一战线工作高质量发展,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献统一战线力量。(记者刘斐)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。