中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

主题美味、冬季潮品……北京环球度假区开启暖心“冬季假日”

发布时间:2021-12-07 10:28:00来源: 人民网-北京频道

  换上节日“冬”装、畅享主题餐饮、尝鲜冬季限定潮品……北京环球度假区迎来了开园后首个冬天,“大片世界”有了新玩法。记者获悉,12月3日至明年1月8日期间,度假区为游客呈现首个季节性主题活动——“北京环球度假区冬季假日”体验。

  绚彩焕新 “大片世界”开启冬季假日

  记者12月4日探园获悉,游客可在浓浓的冬季节日氛围中享受环球经典的沉浸式娱乐体验,品尝多达80款冬季节日主题餐饮,选购上百款冬季限定潮流商品,观看首个冬季假日活动中的娱乐演出。

  

  步入北京环球度假区,处处洋溢着冬日节庆的欢乐氛围。在好莱坞主题景区,竹子树下,功夫熊猫换上了冬日新装,用自己最标志性的动作欢迎游客到来。时而对游人拱手握拳,时而变身搞怪的阿宝,吸引了无数过往游客排队上前合影。

  

  漫步在星光熠熠的好莱坞大道上,带有好莱坞黄金时代建筑风格的商铺被精致的节日花环装扮一新。熟悉的电影角色们也换上了冬日造型,与游客一起共释冬日玩儿心。闪亮的灯光、节日氛围十足的音乐……蓝贡湖畔,由近十万份缤纷节庆饰品装扮而成的景观让大片世界里的节日氛围烂漫十足,更成为冬游大片世界不容错过的留影打卡地。

  

  记者了解到,冬季假日主题活动期间,游客可以随时在好莱坞、变形金刚基地以及小黄人乐园内的餐车与美食亭找到冬季节日小吃和饮品,包括热红酒以及带有节庆主题装饰的热巧克力、曲奇、杯子蛋糕等甜点小吃。

  

  在小黄人乐园,还找到最新推出的小吃鲜虾煎饼,在侏罗纪世界努布拉岛的哈蒙德餐厅和好莱坞的落霞餐厅享用火鸡菜肴。在落霞餐厅,厨师以火鸡为主要食材,烹调出在中国耳熟能详的菜肴——宫保火鸡大虾和水煮火鸡肉片。

  

  在冬季假日期间,北京环球度假区一共上新了超过100款周边商品,包括服装、配饰、家居用品、纪念品等多个品类。其中,萌趣十足的小黄人将化身酷炫的冰雪玩家,带来羊羔绒帽子、耳罩、围巾、保护垫暖手抱枕等活力满满的运动周边产品。园区还推出了小黄人独角兽系列、侏罗纪世界系列、变形金刚系列的冬季商品。

  此外,北京环球城市大道也将开启冬日活动。“环球城市大道缤纷之夜”是北京环球城市大道为本次冬季假日特别呈现的氛围表演,每天17时至22时将在城市大道电影院前的广场上演,游客将在浓郁的节日氛围中玩转冬日夜晚的新花样。

  值得一提的是,为让游客畅玩冬季冰上运动,烘托冬奥氛围,北京环球度假区核心区域将筹建一个溜冰场,并计划于近期开始运营。

  保障暖心 两家度假酒店推“住宿套餐”

  “与其他地方的环球影城相比,这里是为数不多的游客能体验下雪的环球主题公园。”据北京环球度假区相关负责人介绍,为了增加游客在冬日里的游园舒适度,北京环球度假区在设计之初就将约2/3的游乐设施和场所建在室内或是有遮盖的空间内。近期,北京环球度假区部分室外排队区还配备了取暖设备,部分室内饮水台和园区餐厅也向游客提供温水。例如功夫熊猫盖世之地为全室内景区,即便是在外面非常寒冷的时候,游客也可以在这里享受各种服务体验。

  即使在冬季,部分室内场所依旧绿植环绕,为游客带来沉浸式体验。部分户外娱乐及演出项目会根据天气及温度情况适时调整到室内进行,部分骑乘及娱乐设施也会根据气温和天气状况调整运营时间。

  在变形金刚基地,记者看到,游客在大黄蜂回旋机项目的户外排队区也不会太冷。“园区增设了温水点和暖气供应点,天气寒冷或排队高峰期游客排队到户外时,暖气设备随时开启。”

  

  北京环球度假区还将绿色思维纳入到建筑保暖设计当中以节能增效,让暖心行动助力可持续发展。此外,记者获悉,技术服务团队每天会在整个园区进行超过1000次不同类型检查,严格进行质量把关,确保冬季设施运行安全。

  

  此外,为了让游客有机会全方位沉浸式体验冬日里缤纷多彩的大片世界,度假区内的两家度假酒店结合冬季特色为游客带来应接不暇的冬日惊喜。冬季假日活动期间,诺金度假酒店的大堂吧将提供圣诞主题的下午茶,令游客在惬意的氛围中让味蕾尽享冬季的甜蜜;两家酒店的儿童天地更为小朋友们准备了别有趣味的圣诞主题系列手工课程。

  

  为了欢庆节日里的相聚时刻,两家度假酒店的餐厅还将带来愉悦感爆棚的圣诞大餐享受,游客在大快朵颐美馔佳肴的同时,还能欣赏精彩的爵士乐表演或者在平安夜偶遇小黄人等角色,与他们一起共度欢乐纷呈的节日。跨年夜当晚,在环球影城大酒店,红龙酒廊也推出了两款特色鸡尾酒,并将在12月31日推出跨年倒数派对,与与游客一同迎接新年的到来。

  北京环球影城近期还推出了指定1.5日门票及门票礼品券,方便游客灵活入园,感受冬日氛围。在12月24日至2022年1月2日期间,两家酒店推出的住宿套餐将为游客提供更多的度假体验选择。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。