中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

女子不配合防疫还叫嚣 警方:行拘10日

发布时间:2021-12-24 17:05:00来源: 人民网-陕西频道

  “我不是平民,我在美国呆了七年!”12月21日晚,西安市公安局碑林分局兴庆路派出所接到报警,称小区一女子不配合防疫工作,并与工作人员发生冲突,派出所民警迅速出动。

  经查,姜某(女,54岁)对其当晚回家时与小区值守保安人员发生争执,扰乱公共秩序的行为供认不讳。公安碑林分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定对姜某作出行政拘留十日处罚。

  警方提示:疫情防控期间,希望广大市民积极配合各相关部门的防疫工作开展,从自身防护做起,严格执行社区、场所疫情防控规定,令行禁止,同心同行,争取早日取得疫情防控的全面胜利。(贾凯璐)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。