中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

冷历史会说话·春节篇第④期|过了这么多年的春节,每天该做什么你都清楚吗?

发布时间:2019-02-09 13:15:00来源: 四川新闻网

  统筹:楚彦

  播讲者:杨家毅

  编辑:王雪意

  制作:徐 蕾

  四川新闻网策划团队出品

  今天我们要讲述的是:过了这么多年的春节,每天该做什么你都知道吗?

  今天的节目就是这样,关于春节的冷知识,我想讲给你听,明天我们将为你讲述:印度哭着过,德国吞葡萄,原来歪果仁都这样过年!想了解更多的历史文化知识,欢迎关注"西蜀草堂"微信公众号。

  注:喜马拉雅搜索专辑“冷历史会说话:你不知道的老成都”即可收听更多历史类节目,关注“西蜀草堂”和“成都博物馆”微信公众号可了解更多历史文化知识哟~

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。