中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

云南鲁甸县:安置点上施工忙(图)

发布时间:2019-02-09 13:21:00来源: 云南日报

  原标题:安置点上施工忙

  春节期间,记者走进鲁甸县卯家湾易地扶贫搬迁安置区施工现场,只见装载机、挖掘机、打桩机等有序作业,建设者们有的搬运建材,有的焊接钢筋,施工现场一派繁忙。

  “虽然卯家湾安置区项目体量大、工期短、任务重,但我们有信心在时间节点内圆满完成任务。”正在施工现场指挥作业的中建集团鲁甸卯家湾易地扶贫搬迁建设项目总工袁小昆说,该项目占地3000亩,总建设面积153.5万平方米,总投资约51.6亿元,计划安置鲁甸、巧家、彝良、盐津、永善5个县的贫困群众10451户43430人。为确保群众早日搬入新居,春节期间,项目部460名建设者继续奋战在施工一线。

  说起新年愿望,建设者们纷纷表示:撸起袖子加油干,按时完成建设任务。

  据悉,该项目按计划将于今年3月底完成房建基础,7月底完成主体封顶,9月底完成内外装修,10月底实现全面搬迁入住。(记者 沈迅 通讯员 李琳 成娴 黄诗隆)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。