中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

大理洱海边洗车当事人已交纳罚款2000元并道歉

发布时间:2019-02-09 13:21:00来源: 人民网-云南频道

  人民网大理2月9日电 (李发兴)2月8日晚,云南大理市洱海保护管理局依据《大理白族自治州洱海保护管理条例》的规定,对在洱海边洗车的当事人张某某处以2000元的罚款。张某某当场交纳了罚款,并道歉。

  7日下午,张某某一行在大理洱海边洗车,被网友爆料后,引发关注。大理市洱海管理局、大理市公安局洱海派出所当晚在微博上发现信息后,介入调查。8日中午,当事人在接到警方通知后,返回大理接受处罚。

  一年多来,洱海边已发生多起洗车事件。根据规定,凡是将车驾驶到洱海水域内、滩涂地,洗车、驾驶车辆的行为都会污染洱海,都将受到相应的处罚。

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。