中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

内蒙古呼伦贝尔市总工会走访基层送温暖

发布时间:2019-02-09 13:29:00来源: 中工网

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市总工会党组书记、常务副主席齐全一行赴鄂温克族自治旗大雁镇开展送温暖慰问活动,并进行了座谈,同时为困难职工送去了慰问金。

  座谈会上,齐全详细了解大雁镇2018年工会组织建设情况和脱贫攻坚工作情况,听取了意见建议。他说,各级工会组织要按照中国工会十七大的要求,切实加强对职工的思想政治引领,充分发挥工人阶级主力军作用。要坚持以职工为中心的工作导向,认真维护职工合法权益、竭诚服务职工群众、切实加强职工队伍和谐稳定。

  随后,齐全一行来到3户困难职工家中进行慰问,详细了解困难职工的家庭、健康、收入等情况,为他们送上了慰问金和新春祝愿,并鼓励他们要坚定信心,相信在各级党委政府和工会组织的关心支持下,一定能过上富裕、幸福的生活。

  呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰,鄂温克自治旗总工会党组书记、常务副主席索龙格等参加走访慰问。(王育鹏)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。