中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

驻滇武警:“魔鬼”训练点燃热血男儿豪情壮志

薛丹、邓毅、邹强 发布时间:2019-04-08 16:57:00来源: 人民网-云南频道

在冰冷的江水中进行抗寒训练

  人民网云南4月8日电 近日,武警云南总队滇西南片区第一季度特战分队“魔鬼周”极限训练拉开战幕,来自临沧、怒江、保山等5个支队的特战分队跨区机动,开展了为期7天的“魔鬼周”极限训练。

  此次极限训练着眼反恐任务需要,采取多课目、高强度、超负荷、长距离、跨昼夜的方式实施,全体特战队员人均负重30公斤,每天训练时间不少于18小时,根据当地高山、峡谷和热带丛林的不同特点,围绕体能、技能、智能、心理等方面开展了实弹射击、攀岩、涉水训练、长途奔袭、极限体能、山林地捕歼战斗等40余课目的训练。(薛丹、邓毅、邹强)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。