中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

云南:推动脱贫攻坚助推行动持续深入有效开展

发布时间:2019-06-26 16:59:00来源: 云南日报

  6月25日,全省政协系统脱贫攻坚助推行动2019年第二季度推进会在昆明召开。会议听取各州(市)政协脱贫攻坚助推行动开展情况,交流工作经验,研究存在的问题,对下一步工作提出要求。

  会议指出,今年以来特别是3月28日全省政协系统脱贫攻坚助推行动推进会后,全省政协系统采取一系列行之有效的办法措施,抓实抓好各项工作,脱贫攻坚助推行动取得了阶段性成效。会议要求,各级各地政协要正视当前存在的问题和困难,更加积极主动地组织发动政协机关和政协委员全员参与,聚焦重点目标任务,发挥政协特色优势,以周密的组织、务实的措施、及时的宣传推动脱贫攻坚助推行动取得扎实成效,为全省打赢脱贫攻坚战作出政协应有贡献。

  省政协副主席李正阳出席会议并讲话,秘书长刘建华主持会议。(记者 张潇予)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。