中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

2019年双一流高校云南招生专场宣讲咨询会落幕

发布时间:2019-06-27 16:57:00来源: 人民网-云南频道

  6月25日,2019年双一流高校云南招生宣讲咨询会落下帷幕。

  咨询会期间,来自上海交大、浙江大学、南京大学等30余所双一流高校的招生组老师在云南大学和曲靖一中,向3000余名云南高分考生和家长详细介绍了各校今年招生计划、热门专业、调档分数范围、转专业政策、校园生活、历年云南籍生源录取和就业情况等信息。

  咨询会还通过视频向全国直播,数千名高一、高二和其他州市学生和家长观看。为考生搭建了直接沟通、高效交流的平台,每年如期举办,是省内唯一的双一流高校专场招生公益活动。

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。