中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

援派干部人才话初心迎中秋 车俊致慰问信

何苏鸣 发布时间:2019-09-12 16:37:00来源: 浙江日报

  原标题:援派干部人才话初心迎中秋

  本报杭州9月11日讯 (记者 何苏鸣) 又到中秋月圆时,每逢佳节倍思亲。之江儿女多壮志,舍家报国践初心。9月11日晚,《“援”见初心》中秋主题晚会在杭州举行,展示我省对口工作成果,展现援派干部人才的先锋群像。

  省委对援派干部人才及其家属十分关心,省委书记车俊专门致慰问信,代表省委、省政府向全体援派干部人才致以崇高的敬意,向他们的家属致以亲切的问候,希望大家不忘初心、牢记使命,大力弘扬浙江精神,争当干事创业的先锋、担当作为的模范,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献浙江力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。省领导冯飞、黄建发参加晚会。

  部分援派干部人才及家属在现场参加或观看演出,并与新疆阿克苏、西藏那曲、四川青川三地分会场视频连线,3名远在他乡的援派干部代表通过互联网与浙江亲友同事共叙中秋。

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。