中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

云南省委统战部举行纪念章颁授仪式 21名离休老同志获殊荣

程三娟 发布时间:2019-09-28 17:46:00来源: 云南日报

  原标题:省委统战部举行纪念章颁授仪式

  9月27日,中共云南省委统战部在昆明举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁授仪式,向21名离休老同志交付以中共中央、国务院、中央军委名义颁发的纪念章,并举行系列庆祝活动。

  省委统战部负责人表示,各位老同志是国家和社会的宝贵财富,曾在云南革命和建设的各个历史时期做出了重要贡献。省委统战部将充分认识老干部工作的重要性,认真贯彻落实党中央关于“政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部”的要求,对老干部、老同志常怀敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。希望老干部继续发挥政治优势、经验优势、智慧优势和威望优势,一如既往地关心支持省委、省政府和省委统战部的工作,为云南改革发展稳定贡献力量。(记者 程三娟)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。