中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

【央视快评】一切为了人民 一切依靠人民

发布时间:2020-05-19 09:51:00来源: 央广网

  央广网北京5月19日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,本台播发央视快评:《一切为了人民,一切依靠人民》。

  快评指出,面对突如其来的疫情,从明确提出“坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位”,到一再强调做到“四早”、“应收尽收、应治尽治”,再到高度重视疫后综合征、对患者后续康复工作作出具体要求,总书记一系列重要指示生动诠释了“以人民为中心”的发展理念,集中展现了共产党人的初心使命。

  快评强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过艰苦卓绝的努力,武汉保卫战、湖北保卫战取得决定性成果,疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。中国人民正在创造出新时代的又一个中国奇迹,中国特色社会主义制度的强大优势正在进一步彰显。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。