中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

甘肃省总调研组到兰州西固区调研上半年工会重点工作

发布时间:2020-05-29 14:59:00来源: 中工网

  中工网讯 5月22日上午,甘肃省总工会党组书记、副主席罗世文一行赴兰州西固区调研该区总工会重点工作。兰州市总工会党组书记、常务副主席巩田龙、西固区区委副书记张君明陪同调研。

  调研组首先来到西固区扬尘管控中心,通过大屏幕实时查看数字环卫智能管理平台,详细了解了作业车辆的运行情况,近距离与正在交班作业车辆驾驶员亲切交谈,对广大一线环卫职工的辛勤付出表示感谢。走进西固西路环卫站点后,调研组对“爱心驿站”的设备配备、物品补充、服务对象数量等情况进行详细询问和实地考察,对“爱心驿站”的进一步规范管理和可持续运作进行了指导。罗世文表示,工会“爱心驿站”一定要切实为户外劳动者提供“渴了能喝水,热了能乘凉,冷了能取暖,累了能休息”等服务,让职工和户外劳动者切实感受到工会组织的关怀和温暖。

  随后,调研组一行来到了甘肃省机械化建设工程有限公司调研指导。在座谈会上,西固区总工会重点就“一法四规”的落实情况做了详细的介绍。听取汇报后,调研组希望西固区以甘肃省机械化为榜样,学习经验做法,以点带面,从而带动西固区厂务公开民主管理工作再上新台阶。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。