中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

金融服务助企业贷款融资

魏勤英 发布时间:2020-06-24 15:02:00来源: 人民网-人民日报海外版

  针对疫情期间贷款融资担保难问题,浙江丽水银保监分局近日要求当地小法人快速制定专项扶持方案,加大企业扶持力度。要求以清单困难企业的实际融资需求为出发点,精准授信,提高融资满意度,并向清单企业提供以信用贷款为主的融资解决方案,在利率上给予更大的优惠让利。

  据介绍,丽水银保监分局根据困难企业清单,全面调查走访云和县相关企业,了解企业金融需求。浙江云和农商银行仅用3天时间便完成对清单内的57家企业走访,对接率达100%。截至目前,浙江云和农商银行合计给予困难企业清单上的55家企业授信14682万元,授信面达96.5%。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。