中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

广西贺州旅游演艺《寻根黄姚》连续演出近百场

林冬 发布时间:2020-11-04 10:47:00来源: 人民网

  广西贺州旅游演艺《寻根黄姚》自今年十一黄金周上演以来,已连续演出近百场,被誉为《印象刘三姐》《桂林千古情》之后广西文旅业的第三张演艺名片。

  《寻根黄姚》是中国首部百家姓主题和贺州当地地域文化相结合的大型旅游演艺,由《西游记》总作曲许镜清以及陈思思、李玉刚、汤松波、简弘亦、张一一、冯殊、申霏霏、方珲等20多位行业大咖参与创作制作。在今年双十一购物狂欢节即将到来之际,《寻根黄姚》日前对外宣布本月凡“单”姓“独孤”姓游客免票,引发网友关注。

  据悉,《寻根黄姚》开展的“背家训,免门票”活动,也将持续至今年年底。(林冬)

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。