中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

国务院办公厅印发《全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案》

发布时间:2020-11-11 14:05:00来源: 央广网

  央广网北京11月11日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院办公厅日前印发《全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案》(以下简称《分工方案》),对下一阶段深化“放管服”改革优化营商环境工作作出部署。2020-11-11 新闻和报纸摘要全文>>>

  《分工方案》明确了五个方面25项重点任务。一是把实施好宏观政策和深化“放管服”改革结合起来,提高宏观政策实施的时效性和精准性;二是“放”要“放”出活力、“放”出创造力;三是“管”要“管”出公平、“管”出质量;四是“服”要“服”出便利、“服”出实惠;五是调动好各方面积极性,形成推动改革的工作合力。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。