中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

成都锦江区通报:在锦江宾馆采样的员工住客974人 核酸检测均为阴性

发布时间:2020-11-17 10:27:00来源: 央广网

  央广网成都11月17日消息(记者刘涛)据成都市锦江区卫健局通报,11月14日,成都市报告1例境外输入无症状感染者。疫情发生后,锦江区立即启动应急预案,会同市疾控中心,迅速开展疫情处置工作。

  截至11月16日12时,锦江区卫健局在锦江宾馆现场采样的酒店员工和住客共计974人,核酸检测结果均为阴性。按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第七版)》要求,锦江区累计追踪排查密切接触者57人,次密接者23人,核酸检测结果均为阴性,已全部单人专车转运至定点隔离酒店接受隔离医学观察。对感染者可能污染的场所进行了全面环境消杀。采集锦江宾馆环境样本23件,核酸检测结果均为阴性。

  下一步,锦江区将继续严格按照国家防控方案以及省市常态化防控方案要求,持续精准抓好疫情防控各项工作,全力保障市民群众生命健康。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。