中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

成都将发放总额4000万元数字人民币消费红包

发布时间:2021-02-24 10:15:00来源: 央视新闻

  成都发布官方微博消息,成都“数字人民币 红包迎新春”活动将于2021年2月24日正式开启。此次活动向在蓉个人发放总额4000万元的数字人民币消费红包,红包数量约20万个,中签个人可获得178元或238元金额红包。

  活动报名时间为2021年2月24日8时至2021年2月25日24时。本次消费红包采取“摇号抽签”形式发放,在蓉个人可在报名时间内通过“天府市民云”App或一体机、京东App提交报名申请。中签后根据短信指引下载数字人民币App,开立数字人民币钱包,即可使用本次成都数字人民币消费红包。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。