中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

武汉基本完成全员核酸检测:从封闭管控小区中筛查出9例阳性

发布时间:2021-08-09 10:13:00来源: 央广网

  央广网北京8月9日消息(记者宋雪)8月8日,武汉市召开疫情防控新闻发布会,会上通报,截至目前,武汉全员核酸检测累计检测1128.58万人,除在已隔离管控人员中发现的病例外,又从已封闭管控的区域筛查出9例阳性,都是中建三局武汉沌口项目工地关联人员,均与江苏淮安某旅行团确诊病例关联。

  据介绍,8月3日,武汉市统一部署启动全员核酸检测,除暑期外地离校大学生和6岁以下儿童外,基本实现全覆盖。下一步,武汉将继续安排查漏补检,如有未检测的市民应尽快到所在社区登记。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。