中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

中国政府网开通“各地疫情防控政策措施”专栏

发布时间:2021-08-31 10:03:00来源: 新华社

  国务院办公厅在中国政府网开通“各地疫情防控政策措施”专栏实现各地防疫政策措施统一公开、一网通查

  新华社北京8月30日电为推动更好统筹疫情防控和经济社会发展,进一步满足企业群众对疫情防控政策措施的需求,国务院办公厅日前在中国政府网及国务院客户端小程序推出“各地疫情防控政策措施”专栏,统一公开各地权威、准确的防疫政策措施。

  企业和群众登录中国政府网、国务院客户端小程序,即可进入“各地疫情防控政策措施”专栏查询各地防疫政策措施,并获取跨地区出行防疫措施“点到点”实时在线查询服务。

  中国政府网将持续做好“各地疫情防控政策措施”专栏建设工作,推动各地防疫政策措施“一网通查”更好利企便民。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。