中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

全国31省份今启动教师资格考试报名

发布时间:2021-09-03 10:06:00来源: 央广网

  央广网北京9月3日消息(记者王红霞)记者从中国教育考试网获悉,2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)报名工作于9月2日开始,此次笔试在全国31个省(自治区、直辖市)举办,各省(自治区、直辖市)的报名公告将陆续上网。

  据了解,按照现行的教师资格考试办法,该考试在多数省份一年举行两次,一般笔试分别安排在上半年3月和下半年11月,提前1—2个月启动报名。

  按照各地的公告,2021年下半年的全国中小学教师资格考试(笔试)日期为10月30日。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。