中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

文旅部不再开展旅游规划设计单位资质认定和备案工作

发布时间:2021-09-13 10:27:00来源: 央广网

  央广网北京9月13日消息(记者宋雪)记者从文化和旅游部获悉,近日,文化和旅游部办公厅发布关于不再开展旅游规划设计单位资质认定和备案工作的通知。这是文化和旅游部进一步放宽旅游规划领域准入限制,激发市场活力的有力举措。

  文化和旅游部办公厅印发《关于不再开展旅游规划设计单位资质认定和备案工作的通知》,明确不再开展甲级、乙级旅游规划设计单位资质认定和复核工作,同时不再受理丙级旅游规划设计单位资质备案工作。

  通知明确,此前有关旅游规划设计单位资质管理文件规定与该通知不一致的,均以该通知为准。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。