中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

厦门:进机场航站楼须持48小时内核酸证明

发布时间:2021-09-15 10:55:00来源: 央广网

  央广网北京9月15日消息(记者宋雪)记者从厦门高崎国际机场获悉,9月14日起,高崎机场对所有进入厦门机场航站楼(含元翔快线候车厅)的人员加强管控,在现有测温、“健康码”查验基础上,所有人员必须出具48小时内的核酸检测阴性证明。未持48小时核酸检测阴性证明的旅客不得进入航站楼等区域。

  航班运行方面,厦门机场与各航空公司就近期航班计划调整进行协调会商,在满足旅客出行需求的同时,确保现场运行安全平稳有序。

  厦门机场提醒广大旅客,具体航班信息请旅客提前联系购票航空公司了解,合理安排出行。进入航站楼请佩戴好口罩、主动出示健康码及核酸检测阴性证明、配合工作人员进行体温检测,共同营造健康规范有序的出行环境。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。