中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

北京朝阳1例咽拭子初筛阳性复核阴性 排除新冠感染

发布时间:2021-09-16 09:57:00来源: 中国新闻网

  中新网9月15日电据北京市朝阳区疾病预防控制中心15日消息,当日朝阳区在对重点人群例行核酸检测中发现1件咽拭子样本初筛阳性。朝阳区立即启动应急预案,第一时间对样本进行复核,采取临时封控措施,对涉及人员及环境进行核酸采样,新冠病毒核酸结果均为阴性。经疾控部门研判,排除新冠病毒感染。

  据悉目前临时封控区域已解除封控,恢复正常。北京市朝阳区疾病预防控制中心提示,“解封”不代表“解防”,疫情防控仍不能放松,“让我们众志成城,共同铸牢疫情防控屏障,守护大家的安全健康!”(完)

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。