中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

北京冬奥会和冬残奥会海报发布

发布时间:2021-09-23 10:10:00来源: 经济日报

  经济日报北京9月22日讯(记者韩秉志)22日,北京2022年冬奥会和冬残奥会海报在京正式发布。

  北京冬奥会海报包括官方海报和宣传海报,官方海报已于2020年7月份由北京冬奥组委设计完成,共3组6幅。宣传海报共11套(件),这些作品以体育为主题,以文化为内容,融入冬奥元素、中国文化、城市风貌、冰雪运动等多种设计元素。北京冬奥组委文化活动部部长陈宁说,宣传海报体现了中华文化底蕴与奥林匹克精神的统一,呈现了冬奥项目造型与全民运动风采,展示了年轻一代蓬勃向上的朝气和参与冰雪运动的热情。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。