中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

谋创新就是谋未来(短评)

发布时间:2021-10-11 09:58:00来源: 人民日报

  创新驱动发展,建设创新城市,老百姓感受创新带来的生活之变和工作之便……在克拉玛依街头,洋溢着“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”的浓厚氛围。

  推动工业强基增效和转型升级,培育壮大新疆特色优势产业,带动当地群众增收致富……克拉玛依发展思路明晰。

  今天的克拉玛依,产业集群崛起、大数据云计算勃发、旅游产业兴旺,一座转型升级中的现代化城市呈现在人们面前。

  让创新活力竞相迸发,让创新效能充分显现,我们有理由相信,依靠创新,克拉玛依的明天将更加美好!吴天昊

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。