中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

北京一核酸阳性人员活动轨迹涉及平谷区

发布时间:2021-11-02 10:07:00来源: 央视新闻客户端

  2021年11月1日18时30分,北京市平谷区接到昌平疾控部门通报,1名人员核酸检测结果呈阳性。其活动轨迹涉及平谷区大华山镇大华山村、918路和平20路公交车,该人员于10月30日7时10分乘918路公交从顺义南法信上车,8时23分平谷官庄路口下车,8时30分乘平20路公交从平谷官庄路口上车,9时6分大华山镇下车;10月31日13时58分乘平20路公交从大华山镇上车,14时33分平谷官庄路口下车,14时46分乘918路公交从平谷官庄路口上车,16时11分顺义南法信下车。

  根据《传染病防治法》有关规定,结合以上具体情况,特此提示,请以上时间段涉及的同乘人员注意:

  1.第一时间与平谷区疾控中心联系(电话010-69962675),关注自身健康状况,居家隔离,不要外出,及时与社区居委会、村委会联系,等待社区居委会、村委会的管控通知。

  2.如已经有发热、咳嗽等症状,请立即拨打120,到定点医院就诊,就诊过程中全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

  (总台央视记者 许梦哲)

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。