中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

河北公布15家2021省级旅游休闲街区名单

发布时间:2021-11-15 09:17:00来源: 中国网

  中国网11月12日讯 为进一步推动文化和旅游融合发展,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,根据文化和旅游部办公厅、国家发展改革委办公厅《关于开展旅游休闲街区有关工作的通知》精神,对照国家《旅游休闲街区等级划分》标准,按照河北省文化和旅游厅、省发展改革委印发的《关于开展省级旅游休闲街区认定申报工作的通知》要求,河北省文化和旅游厅、省发展改革委组织开展了省级旅游休闲街区申报认定工作。经地方申报、市级推荐、专家评审、实地考察、审核验收、社会公示等程序,双滦区鼎盛·元宝街等15个项目达到省级旅游休闲街区标准,认定为河北省级旅游休闲街区,现予公布。(伍策 楠雪)

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。