中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

昌江境内环岛旅游公路有序推进

发布时间:2021-11-29 10:21:00来源: 光明网

  在海南昌江,环岛旅游公路全线控制性工程均已进场开工,叉霸旅游公路等县域旅游公路相继通车,助力海南构建“交通+旅游”新发展格局。

  昌化江大桥项目是海南环岛旅游公路全线重点工程之一,全长1357.2米,宽18米,连接东方市三家镇和昌江昌化镇。桥梁建成通车后,两岸通行时间将从现在的1个多小时缩短至10分钟。

  据了解,环岛旅游公路昌江段全长51.948千米,总造价8.25亿元,于今年6月30日实现实质性开工,总工期900天。项目的建设,有效串联棋子湾、峻灵王庙、海尾湿地公园3个旅游景区,将交通建设与旅游发展紧密结合,带动旅游发展。(武迪 谭立志)

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。