中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

故宫博物院试行所有开放日对未成年人免费开放

发布时间:2021-12-01 10:24:00来源: 人民网-北京频道

  人民网北京11月29日电 故宫博物院发布公告称,关于对未成年人试行免费开放的公告为进一步贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》,故宫博物院决定在原有6岁以下或身高1.2米以下儿童,以及每周二统一预约的中小学生免费的基础上,试行所有开放日对未成年人免费开放。

  2021年12月3日20时起,可通过故宫博物院售票网站、“故宫博物院观众服务”微信公众号预约2021年12月10日以后的未成年人免费门票(含珍宝馆、钟表馆)。

  试行期间,故宫博物院将根据公众意见、建议,不断完善票务服务管理体系。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。