中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

男子偷车逃跑掉进坑里 巧遇失主寻车当场被抓获

发布时间:2018-02-13 14:07:00来源: 正义网

  正义网通辽2月13日电 偷车后陷入路坑,慌乱中求人帮忙,不曾想求的竟是失主本人,最终落网被捕。近日,内蒙古通辽市科尔沁区检察院以涉嫌盗窃罪对任某批准逮捕。

  现年48岁的任某靠打工为生,2012年曾因盗窃行为被行政拘留,被治安处罚后仍不思悔改,2018年1月5日晚,只因自己缺少一辆电动车便心生歹念,借着酒劲,任某沿街溜达寻找作案目标,将于某停在路边的电动三轮车骑走,由于对路况不熟悉,任某一不小心掉进了路边坑里,而此时恰遇前来寻车的失主于某,慌乱中的任某竟大胆向于某求助帮忙推车,于某当场报警将其抓获。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。