中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

首届中国国际进口博览会市容环境保障 "要优于世博会"

袁猛、曹磊 发布时间:2018-04-17 13:40:00来源: 东方网

  上海市住建委主任黄永平作客2018民生访谈

  东方网记者袁猛、曹磊4月17日报道:在“市民政务通-2018年民生访谈”中,市住建委主任黄永平透露,首届中国国际进口博览会市容环境保障“要优于世博会”。

  据悉,首届中国国际进口博览会将于今年11月5至10日在上海举办,国展中心部分场馆改建任务将在7月底前完成。按照不低于世博会水平要求,对标最高标准、最好水平,中博会的市容环境保障任务清单、责任部门和时间节点都已明确,正全力以赴落实。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg