中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

三车相撞 男孩命丧车轮下

杨伟广 发布时间:2018-05-10 12:39:00来源: 燕赵晚报

  本报讯(记者杨伟广)5月8日晚上,邯郸市果园路与滏河大街交叉口附近发生一起交通事故,电动自行车、轿车、水泥罐车相撞,水泥罐车将一8岁男孩碾轧致死。目前,事故原因仍在调查之中。

  5月8日晚上10点左右,邯郸一些网友转发一段小视频,一辆电动自行车倒在地上,旁边血肉模糊,一男子在马路上边打滚边痛苦地大喊:“轧死我吧,轧死我吧!”不远处停着一辆水泥罐车,右侧车轮好像碾轧在一个孩子的身上,有红色血迹……

  据围观的群众表示,事故发生在晚上9点左右,一位家长骑电动车带着孩子,不知什么原因好像不小心和一辆白色宝马发生了轻微碰撞,电动车倒地后,孩子被甩出,恰巧又被一辆经过的水泥罐车卷入车轮下,身体被碾烂了,当场死亡。另有市民称,好像是水泥罐车先撞上了电动车,电动车又碰上同向行驶的宝马车,然后孩子被甩出后惨遭碾轧。现场群众纷纷叹息:“太可怜了,太惨了!”

  5月9日,记者从邯郸市丛台警方获悉,当晚是一名男子骑电动车带着一个8岁小男孩不慎发生了意外交通事故,孩子当场死亡。邯郸市交警部门表示,事故原因正在进一步调查之中,至于宝马车、电动车和水泥罐车之间的具体碰撞问题正在搜集、锁定证据,需技术鉴定后用事实说话。

  惨剧引发广大市民和网友的高度关注,遵守交通规则、文明驾驶、关爱生命一时成为热门话题。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。